Мезококтейли


Купить мезококтейли в Москве можно на сайте AllFillers. Доставим ваши покупки по городу и области.


Омолаживающий мезококтейль-это уникальное средство в косметологии, которое способно реструктуризировать кожу лица, головы, рук и тела. В компоненты коктейля входят: биомиметические пептиды, арбутин, нуклеиновые кислоты, мультивитамины, аминокислоты, минералы и пр. Мезококтейль рекомендуется женщинам с 25-30 лет, когда появляются первые признаки старения кожи. Препараты помогут омолаживать кожные покровы, насыщают дерму кислородом и подтягивают кожу.


Зачем нужны мезококтейли?


  • Для устранения морщин
  • Для повышения тонуса кожи
  • Для предотвращения старения кожи
  • Сужают поры и нормализуют кожные покровы
  • Устраняют нежелательные жировые участки на лице и теле
  • Гиалуроновая кислота в составе улучшает цвет и упругость кожи
  • Препараты стимулируют естественную выработку эластина и коллагена



Способ применения:

Косметологом вводятся мезококтейли подкожно, но эти же препараты используются в домашней мезотерапии без инъекций. Для проведения процедуры вам понадобится мезороллер, препарат, очищающие и успокаивающие средства для кожи.


Разберем все этапы на примере домашнего ухода за лицом:

  1. Очистите лицо и обработайте антисептиком, воспользуйтесь кислородной маской. Обратите внимание, что рекомендуется применять только специализированные средства.
  2. Далее нужно нанести мезококтейль в зону коррекции. Распределите препарат равномерно по коже. Не используйте в качестве препарата свои сыворотки! Для мезороллера подходят только особенные стерильные препараты.
  3. Нежно, едва прикасаясь к коже проведите мезороллером возвратно-поступательными движениями 3-4 раза по массажным линиям.
  4. Успокойте кожу стерильной восстанавливающей маской.
  5. На финальном этапе обязательно нанесите солнцезащитный крем, чтобы избежать появления пигментации. Это может быть вв-крем с spf барьером.


Мезороллер оставит на коже тончайшие микропроколы, что позволит препарату усвоиться в десятки раз эффективнее, чем при обычном нанесении. Активные компоненты мезококтейля проникнут в глубокие слои кожи и спровоцируют выработку собственного эластина и коллагена.


Индивидуальный мезококтейль для инъекционного и домашнего ухода, можно купить на сайте AllFillers.


Препараты:

Dermaheal HSR -препарат, состоит из 58 компонентов, которые борются с первыми признаками старения кожи. В состав мезококтейля входят витамины, гиалуроновая кислота, специальные пептиды и аминокислоты. Препарат эффективно восстанавливает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины, сужает поры.


Dermaheal SR - похож по своему составу на Dermaheal HSR, но без гиалуроновой кислоты. Подходит для кожи с первыми признаками старения, которой не требуется дополнительное увлажнение.


Dermaheal SB - препарат от пигментации кожи. В составе мезококтейля используются специальные витамины и пептиды, которые уменьшают выработку меланина и осветляют кожу.


Dermaheal LL - липолитик компании Caregen Co, в составе которого входит гиалуроновая кислота и жирорастворители. Коктейль увлажняет кожу и моделирует фигуру.


Dermaheal HL - это средство для активизации роста волос, который “будит” волосяные луковицы, останавливает выпадение волос и питает кожу головы.


Эти и другие мезококтейли купить в Москве можно на сайте AllFillers