Биоревитализанты

Процедура биоревитализации широко используется в эстетической медицине, оказывает восстанавливающее воздействие на межклеточный матрикс кожи. Глубоко увлажняет и улучшает состояние дермы, омолаживая ее и предотвращая дальнейший процесс увядания. Купить биоревитализанты можно по выгодной цене в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве, оптом и в розницу.

Основные характеристики

Препараты для биоревитализации содержат гиалуроновую кислоту или пептидный комплекс. Выработка гиалурона и пептидов после 25-ти летнего возраста человека начинает сокращаться, что способствует появлению признаков старения кожи, таких как сухость, тусклость, потеря эластичности и возникновения морщин. 

Гиалуроновая кислота восполняет кожные запасы, нормализует гидробаланс дермы и процессы выработки коллагена. Оказывает омолаживающее и регенеративное воздействие.

На основе пептидов мощно увлажняют, обновляют и восстанавливают кожу. Способствует лифтинг-эффекту, улучшая структуру дермы и придавая здоровый внешний вид. Оказывают устранение незначительных дефектов кожи, таких как морщины и пигментные пятна.

Особенности

Терапия биоревитализации дает мгновенные результаты с нарастающим эффектом и сохраняют его до 9-12 месяцев. Препараты имеют следующее действие:


  • Глубоко увлажняют дерму, благодаря высокомолекулярным компонентам, и удерживают гидро объем длительный промежуток времени. В результате повышен тургор кожи и увлажненность.
  • Восполнение межклеточного матрикса кожи и нормализация синтеза фибробластов.
  • Регенеративное и противовоспалительное воздействия, мгновенное восстановление поврежденной кожи.
  • Антиоксидантное, защищает от агрессивных внешних факторов, в т.ч. стресса, подавляя действие свободных радикалов.


Инъекции для красоты препаратами-биоревитализантами дают эффективный результат: видимо омолаживают кожу, уменьшают отечность, разглаживают морщины и складки, устраняют пигментацию и темные круги под глазами, профилактика от преждевременного старения дермы. Области применения инъекций для лечения и профилактики возрастных деформаций кожи: зоны лица, кисти рук, шея и декольте.

Препараты Биоревитализанты

Врачи-косметологи предпочитают из богатого выбора биоревитализантов – сертифицированные, проверенные, безопасные и эффективные препараты следующих брендов:


  • Novacutan YBio и SBio – инновационные препараты эффективно омолаживают, восстанавливают и защищают кожу. Прекрасно подходят пациентам, с активным образом жизни, поскольку препараты нейтрализуют последствия дефицита сна, стресса и плохой экологии.
  • Revi Silk – гель из России, с содержанием высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Предназначен для устранения и профилактики процессов старения поверхности дермы.
  • Hyaron – средство оказывает выраженный омолаживающий эффект, наполняет морщины и складки, активирует синтез веществ в тканях, нормализует гидробаланс кожи. 
  • Кiara Reju – способствует мгновенному наполнению влагой, повышению тонуса и упругости, нормализации дермальных слоев, укреплению барьерных функций, придание здорового и сияющего внешнего вида коже.
  • Neauvia Hydro Deluxe – обеспечивает интенсивное увлажнение, разглаживает поверхностные морщины, усиливает выработку коллагена, эффективно подтягивает, восстанавливает тургор кожи.


Если у вас возникли вопросы, то задать их нам вы можете по телефону  (495) 320-00-40, через онлайн-консультант, Viber или WhatsApp.