Корейские филлеры для губ

Корейские филлеры для губ – наполнители, которым отдают предпочтение большинство пациентов мира. Женщины зачастую делают акцент на губах, ведь это одна из самых привлекательных черт лица, поэтому не удивление, что красивая форма и размер губ придают сексуальность. Филлеры из Южной Кореи справляются с этой задачей, они нацелены на естественный, высокий результат и экономичны с финансовой стороны. Купить корейские филлеры для губ можно по выгодной цене в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и другим городам, оптом и в розницу.

Основные характеристики

В профессиональной контурной пластике губ применяют филлеры с содержанием гиалуроновой кислоты. Инъекции с гиалуроном естественно и равномерно распределяются в клетках кожи, не снижая чувствительности, даже самой нежной коже губ. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и устраняет возрастные деформации вокруг губ. Помимо эффекта волюмизирования препараты способствуют изменению контура и формы губ, выравнивают асимметрию и видимо омолаживают их, разглаживая складки и морщины периоральной зоны. По истечению действия геля (до 12-18 месяцев), начинает медленно биоразлагаться, до полного исчезновения.

Особенности

Со временем красивые губы теряют привлекательность, становясь менее объемными, четкими и с расплывчатым контуром. Снижается микроциркуляция в крови, вследствии губы тускнеют и теряют влагу. Филлеры с гиалуроном с легкостью решают эти задачи, оказывая стимулирующее воздействие на кровоток и омолаживая ткани дермы. Рядом преимуществ корейских филлеров является:


  • Пролонгированный эффект от применения (до 1,5 лет);
  • Низкая ценовая политика;
  • Безопасная формула, не вызывающая побочные реакции;
  • Имеют международные сертификаты;
  • Естественный результат. 



Контурная пластика периоральной зоны применяется как у пациентов женского, так и мужского пола. Способствует эффективному гидро увлажнению, восстановлению формы, коррекции асимметрии, лифтингу уголков, разглаживанию складок на губах и морщин вокруг, увеличению объемов и приобретению контура губ. Используется для лечения и профилактики возрастных деформаций периоральной области.

Корейские препараты для губ

Корейские производители поддерживают баланс цены и качества, планируя оставаться на стабильных лидерских позициях в индустрии красоты. В эстетической медицине для коррекции губ косметологи рекомендуют следующие сертифицированные, безопасные и эффективные препараты из Южной Кореи: 


  • Rejeunesse Shape – гель создает естественный результат и благодаря хорошей пластичности легко распределяется внутри тканей. Содержит дополнительный компонент - лидокаин, для более безболезненного применения. Один из самых популярных филлеров для губ в эстетической медицине.


  • Neuramis Deep и Neuramis Volume– препараты бренда выпускаются различной плотностью, для индивидуальных особенностей пациента, придания естественной соблазнительности и пухлости губам. Также используется для контурной пластики подбородка и омоложения кожи лица. 


  • Sardenya Deep – содержит высокоочищенную гиалуроновую кислоту, гарантируя гипоаллергенность и безопасность применения. Благодаря уникальной технологии, препарат имеет вязкое и текучее свойство, способствуя комфортному введению инъекций, обеспечивая стойкий и естественный результат. Препарат выделяется среди аналогов низкой ценовой политикой.


Показания к применению


  • Сухие, ссохшиеся губы;
  • Потеря формы и контура;
  • Утрата объема губ;
  • Появление возрастных деформаций периоральной области;
  • Асимметрия губ;
  • Опущение уголков рта.



Если у вас возникли вопросы, то задать их нам вы можете по телефону  (495) 320-00-40, через онлайн-консультант, Viber или WhatsApp.