Липолитики

Липолитики используются в контурной пластике, мощно воздействуют на жировые отложения, расщепляя их и устраняя из организма. С помощью препаратов можно скорректировать овал лица, уменьшить объемы в области бедер, ягодиц, ног, рук и живота. Процедура проходит инъекционным методом, обладает быстрым действием и оказывает мгновенный результат. Купить липолитики можно по приятной цене в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и другим городам, оптом и в розницу.

Основные характеристики

Существует множество средств для устранения лишнего жира: различные косметические крема; сыворотки, капсулы и таблетки для ежедневного приема внутрь; уколы красоты (инъекции). Мы рассматриваем последний вид липолитиков, вводимый инъекционным методом – самый эффективный способ, добиться желаемого результата похудения быстро и эффективно. 

Инъекционные препараты липолитического действия имеют 2 категории: 


  • Прямые – содержат несколько активных ингредиентов – дезоксихолат натрия и фосфатидилхолин, способствующих быстрому процессу расщепления жиров и его вывода из организма. Для пациентов желающих похудеть быстро и которые не имеют противопоказания к применению. 
  • Непрямые – оказывают постепенное и мягкое воздействие на процессы сокращения объемов путем жиросжигания, при этом не расщепляя жиры в клетках. Способствуют ускорению процессов метаболизма и микроциркуляции, имеют лимфодренажное действие. Категория практически не имеет противопоказаний и является полностью безопасной, применяется в зонах небольшого скопления жиров, таких как лицо.


Особенности

Процедуры с применением липолитиков протекает комфортно и практически безболезненно, благодаря тому, что в жировых тканях минимальное количество рецепторов отвечающих за болезненность. После инъекций нормально ощущать жжение в области уколов, так как проходит процесс устранения жиров на клеточном уровне, которые в дальнейшем не возвращаются. Из неприятных последствий после применения, возможны синяки и гематомы на протяжении до 3-х дней.

Липолитики эффективно борются с нежелательными локализованными жировыми отложениями и оказывают следующее воздействие:


  • Позволяют скорректировать контур лица, устранить второй подбородок или уменьшить объемы щек;
  • Избавиться от лишних жировых отложений в области талии и бедер;
  • Ликвидировать целлюлит и “апельсиновую корку” ягодиц;
  • Похудение любой зоны тела, в том числе спина, руки, поясница, живот.



Для закрепления результатов после применения препаратов следует придерживаться здоровому образу жизни и уравновешенному питанию.


Препараты-липолитики

Профессиональные врачи-косметологи рекомендуют применение проверенных и эффективных липолитиков, имеющих сертификаты качества, следующих марок:


  • Aqualyx – итальянский препарат способствует устранению жировых клеток, не нанося ущерб мышечным тканям и верхним слоям дермы. Рассасывает липомы и гинекомастию. Применяется на любом участке тела, эффективно сокращает количество жиров на 25-35%.
  • Light Fit – южнокорейский раствор, эффективно локализует жировые отложения, запускает процессы обмена в клетках кожи, придавая ровный, подтянутый вид. Исправляет дефекты дермы в виде целлюлита и растяжек, корректирует форму различных зон лица и тела. 
  • Lipo Lab – филлер на основе фермента фосфатидилхолина, воздействует локально для похудения. Оказывает липолитическое действие на сложных участках: сглаживание второго подбородка, уменьшение живота и боков. Также раствор используют для борьбы с целлюлитом и “апельсиновой коркой”. 
  • Dermaheal LL – южнокорейский липолитик с богатым составым из гиалуроновой кислоты, пептидов, фосфатидилхолина, карнитина, аминокислот и витаминов. Оказывает растворение жировых клеток и их вывод из организма, стимулирует кровообращение, глубоко увлажняет и омолаживает кожу. 



Если у вас возникли вопросы, то задать их нам вы можете по телефону  (495) 320-00-40, через онлайн-консультант, Viber или WhatsApp.