Препараты для мезотерапии

Мезотерапия – косметологическая процедура позволяющая решить большой спектр нежелательных дефектов кожи лица и тела, также применяется для их оздоровления и восстановления силы волос. Оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость, придает сияние и здоровый внешний вид кожи. Терапия может быть направлена на борьбу с целлюлитом и лишним жиром. Купить препараты для мезотерапии можно по привлекательной цене в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве, оптом и в розницу. 

Основные характеристики

Препараты используемые для мезотерапии называют мезококтейль или коктейль. Их отличают по комплексному составу: аллопатические – могут содержать компоненты: гиалуроновую кислоту, коллаген, эластин, пептиды, различные аминокислоты и другие лекарственные ингредиенты; гомеопатические – содержащие витамины, лечебные экстракты и минералы. 

Независимо от вида мезококтейль может быть однокомпонентным, многокомпонентным или индивидуальным. Первые имеют большую популярность, так как решают самую распространенную проблему – сухость и потеря тургора кожи, используют гиалурон или экстракты растительного происхождения. Коктейли содержащие комплексный состав предлагаются в готовом препарате для решения конкретных эстетических проблем. Мезотерапия индивидуальными коктейлями, раствор которых смешивается врачом, учитывает все особенности пациента и его желаемый результат, зачастую являются самыми эффективными.

Особенности

Процедура мезотерапии эффективна как для борьбы с возрастными изменениями кожи лица и тела, так и для оздоровления кожи головы и структуры волос. Коктейли в зависимости от их направленности, активно оказывают следующее воздействие:


  • Налаживают кровообращение, микроциркуляцию и синтез полезных веществ в тканях кожи: улучшают тон лица, предотвращают от преждевременного старения;
  • Нормализуют процессы в работе сальных желез: лечение/профилактика акне;
  • Восстанавливают защитную и антиоксидантную функцию дермы;
  • Способствует активизации выработки коллагена и эластина, разглаживает морщины и складки, осветляет пигментные пятна;
  • Предотвращают: появление перхоти, сухости головы, алопецию и ломкость волос;
  • Устраняют локальный целлюлит и жировые отложения.



Самыми популярными препаратами для мезотерапии являются: DERMAHEAL HL; STYLAGE HYDRO MAX; DERMAHEAL SR; FILLMED NCTF 135; DERMAHEAL HSR. Однако стоить помнить, что каждый коктейль уникален и может быть эффективен для определенного типа пациентов и показать наивысший результат в решении конкретной проблемы. 


Если у вас возникли вопросы, то задать их нам вы можете по телефону  (495) 320-00-40, через онлайн-консультант, Viber или WhatsApp.